Reclamo a Iúnigo
Hola presenté un reclamo de terceros del cual me dieron el numero 11-01-[números] y no consigo respuesta alguna, los canales de contacto que me dieron el san cristobal no responden el telefono solo atiende problemas de los asegurados. Arranqué con esto en diciembre de [números] y es un reclamo de franquicia
No obtengo respuesta
Iunigo no recomendable
El 25 de junio me chocaron, quien me atendió al otro día (porque dejan de atender temprano) me dijo que si procedia al reclamo x el sistema cleas sería rápido y fácil , si quería reclamar daños físicos tenía que ir por mí cuenta contra el seguro del que me chocó. prim…
Necesito la tarjeta de simulación
Q hace 5 meses q no revivo el resumen d la polinsa tampoco puedo gestionar la tarjeta de sirculacion
Iúnigo Representante de Iúnigo
Buenos días!! espero que te encuentres bien, al ser un siniestro de Iunigo, te pido que te pongas en contacto con nosotros a nuestro número telefónico de Lunes a Viernes de 09 a 17hs al ****-**** para que podamos brindarte toda la información respecto del siniestro.
Monica T
Buenos días, es el mismo numero al que estoy llamando y no tengo opciones de reclamos de terceros la grabación que ponen es solo para asociados
Iúnigo Representante de Iúnigo
Buenos días, Mónica ¿Cómo estás?
Espero estés bien. Verificamos que lograste comunicarte con nosotros el día 25/2/**** a las 16:19hs bajo el N° de gestión ********. En este contacto realizamos el reclamo con el área de siniestros quienes nos informan que nuestro asegurado resultó no responsable del evento por lo que no será posible tomar tu reclamo. Sin embargo, si consideras que no fue asi, podes volver a comunicarte con nosotros al número indicado (opción siniestros) para rectificar la forma de ocurrencia del siniestro y volver a derivar al analista para re-evaluar la situación.
Monica T
Hola No, el pedido de reconsideracion lo envié el 26/2 ya lo reenvié y no consigo respuesta, copio y pego
Con respecto a la resolución tomada por vuestra aseguradora, si de mecánica del hecho hablamos, el causante del siniestro fue su asegurado quien al querer traspasar entre medio de mi vehículo y otro mas causa el hecho.-
Sería conveniente, si es que no lo mencionó en su denuncia que realice la ampliación en el relato de lo sucedido y aclare que él mismo se bajo de su auto pidiendo disculpas y que no tenía tiempo en ese momento para intercambiar datos ya que llegaba tarde a la CANCHA y los datos que poseo los pasó al día siguiente en forma telefónica, reiterando sus disculpas y que su aseguradora iba a responder, cabe destacar que su proceder fue de muy buena voluntad a sabiendas que todo fue a causa de su mala maniobra por la prisa que manifestó tener.-Es por todo lo manifestado que agradeceré se reconsidere el reclamo por mi present
Iúnigo Representante de Iúnigo
Buenas tardes Monica ¿Cómo estas? Esperamos que te encuentres bien. Te informamos que te brindamos una respuesta a través del correo electrónico. Desde ya, lamentamos las molestias que esto pueda ocasionar y quedamos a disposición ante cualquier duda o consulta ¡Saludos!