Contactar a Iudu

Reclamo a Iudu

Solo quiero mi dinero nada mas

Lo que me paso fue, me encajaron un debito,automatico de asisten, un seguro, la cosa que desde el primer mes que me salio en debito, no le pude dar de baja, porque te dan un telefono, que me canse de llamar y no te atienden, la cosa es que ya pague 2.[números] pesos en total, y eso no me lo reintegran, como sera que para la baja del servicio,me lo gestiono un supervisor del mismo iudu, el le dio de baja pero, mi dinero paso a historia, la verdad que esta gente de iudu son ladrones con guantes blancos,lastima que no hay nadie quien defienda a los usuarios, la verdad es que son millonarios con esa e***** ..baje la aplicacion de dicho seguro y no te da opciones de nada, ladrones solo quiero mi dinero nada mas...

• jgarzongmailcom

Es bueno que defiendan nuestros pedidos y compras

• Iudu Representante de Iudu

Hola Ricardo, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
      Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
      Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• Iudu Representante de Iudu

Hola Ricardo, necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
        Muchas gracias.

• RICARDO C

si cerralo no mas si nadie me va a devolver lo que es mio, ladrones

• RICARDO C

ladrones tanto voz sabrina, como los que te rodean.

• Iudu Representante de Iudu

Hola Ricardo, buenas tardes. Para ayudarte en tu reclamo, es necesario nos indiques tu DNI. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
              Muchas gracias.

• RICARDO C

******** lo tenes, saben todos mis datos para encajarme el seguro y me pedis el documento, son unos genios

• RICARDO C

Ya te pasé el documento, que pasa ahora que no responden

• Iudu Representante de Iudu

Hola Ricardi, el servicio ASIST 1 ******** corresponde a la prestadora Gerdanna S.A. Verifico que se encuentra dado de baja. Para gestionar el desconocimiento de alta y así la devolución del saldo, tenes que contactar a la prestadora al tel ****-***-**** o por mail a la casilla info*gerdanna.com.ar
                    Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
                    Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
                    · IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

• Iudu Representante de Iudu

Hola Ricardo, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

Más reclamos hacia Iudu