Reclamo a Iudu
Buen día necesito el comprobante para pagar el mes de abril del préstamo que me salteé, en el chango no me entregan más, si puede enviar por correo. Gracias
Alta
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de crédito iudu mi nombre es erica bolivar y mi dni es [números]
Me estan reclamando una dduda q ya pague
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague una deuda q tenia con la tarjeta iudu,esta estudio no me mando el.libre deuda,hoy el esgudio efcsoluccion me reclama esa deuda ya paga,tengo todos los pagos pero no tengo el libre deuda ya q el estud…
Dar de baja la tarjeta
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de años y encima cuando me asaltaron en junio pasado me llevaron la tarjeta y estoy pagando algo que nunca pedi
Iudú Dar De Baja Tarjeta De Crédito
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ ✅…
Iudu Representante de Iudu
Hola Lucia, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL
Lucia D
Mí número de cuenta para pagar es *************. Me envía por correo el cupón. Graciad
Iudu Representante de Iudu
Hola Lucia, enviamos el cupón de pago a tu correo electrónico.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte
Iudu Representante de Iudu
Hola Lucia, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día