Contactar a Iudu

Reclamo a Iudu

Pago de tarjeta no impactado

Buenas tardes el motivo de mi reclamo es que pague el resumen de mi tarjeta pero hasta el dia de hoy figura deuda, es decir nunca impacto el pago y no me dan solucion!! ya hace un mes que vengo reclamando y no me dan solucion adjunto el comprobante, me pidieron que haga una carta manuscrita y asi me tienen hace esto hace aquello pero no me dan solucion!!! que paso de la plata donde esta? se la tragaron?

• Iudu Representante de Iudu

Hola Cristela, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
    Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• Iudu Representante de Iudu

Hola Cristela, buenas tardes. Necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
      Muchas gracias.
      ¡Saludos!

• Iudu Representante de Iudu

Hola Cristela, ¿Cómo estás?, Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
        Te invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
        También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
        · IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
        Estamos para ayudarte.