Contactar a Iudu

Reclamo a Iudu

No puedo pagar y ni comunicarme con iudu tampoco me deja

No me deja pagar la tarjeta por la pagina, no me atiende la pagina y tanto tiempo esperando se me cierra y el llamado telefónico me hace repetir 3 veces mi dni y se corta, no puedo pagar en ninguna entidad de pago por que no me lo habilita. No puedo hacer nada, no me puedo comunicar para solucionar el problema

• Iudu Representante de Iudu

Hola Ruth, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!
    SL

• Iudu Representante de Iudu

Hola Ruth, necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
    Muchas gracias.
    ¡Saludos!
    SL

• Ruth F

Hola 38.***.***

• Iudu Representante de Iudu

Hola Ruth, buenas tardes. Verificamos que el resumen se encuentra abonado el día 12/07/22. ¿Deseas adherirte al débito automático? Para eso tenes que ingresar a la app, luego a la opción de pagos y allí seleccionar adherirte a débito automático.
    Recorda que podes abonar por los siguientes medios habilitados: Pago Facil, Rapipago, Home Banking, App, Pago Mis Cuentas.
    Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
    Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
    También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
    · IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte