Contactar a Iudu

Reclamo a Iudu

Necesito una nueva tarjeta o la baja completa

La empresa nunca me envió la renovación de la tarjeta, me sigue enviando deuda de mantenimiento y no me la envía ni me da de baja hast aquí es un robo

• Miguel A

Simplemente no me han enviado la tarjeta nueva y siguen cobrandome como si la tuviera, ni se han comunicado conmigo

• Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
      Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
      Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
      ¡Saludos!
      SL

• Miguel A

Hola Sabrina mi nombre es Miguel Ángel Puppo mi Documento es ********, mi celular **********, mi correo es graficaescolarcuyo*gmail.com

• Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, buenas tardes. Necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
      Muchas gracias.
      ¡Saludos!
      SL

DNi: ********, correo: graficaescolarcuyo*gmail.com
        Cel. **********

• Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, no se emitió renovación de tarjeta, ya que se tuvo un atraso mayor a 90 días, por lo cual la cuenta queda cancelada y dada de baja bajo el N° de requerimiento ********.
          Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
          Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
          · IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

• Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

Más reclamos hacia Iudu