Reclamo a Iudu
Hola buenas tardes me hicieron dos tranferencias ayer la misma persona y hasta el día de hoy no me llegó la plata
Alta
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de crédito iudu mi nombre es erica bolivar y mi dni es [números]
Me estan reclamando una dduda q ya pague
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague una deuda q tenia con la tarjeta iudu,esta estudio no me mando el.libre deuda,hoy el esgudio efcsoluccion me reclama esa deuda ya paga,tengo todos los pagos pero no tengo el libre deuda ya q el estud…
Dar de baja la tarjeta
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de años y encima cuando me asaltaron en junio pasado me llevaron la tarjeta y estoy pagando algo que nunca pedi
Iudú Dar De Baja Tarjeta De Crédito
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ ✅…
Iudu Representante de Iudu
Hola Juan, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Iudu Representante de Iudu
Hola Juan, buenas tardes. Necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!
Iudu Representante de Iudu
Hola Juan, ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
Te invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte.