Contactar a Iudu

Reclamo a Iudu

Libre de deuda

Buenos días!! he terminado de pagar las cuotas, de un préstamo prend*****de mila y necesito el libre de deuda, trate de comunicarme y ha sido imposible.
me dijeron que ahora me tenia que comunicar con iudu
por favor me podrían dar información!!

• Iudu Representante de Iudu

Hola Patricia, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!
    SL

• Patricia V

Hola Sabría!! Buenas tardes!! Mi número de documento es 18.***.*** mi nombre completo Patricia Viviana Abud

Perdón...quise poner Sabrina!!! Saludos

• Patricia V

Hola Sabrina!!! Estoy todavía esperando tu respuesta!!!! Me pediste el numero de documento para poder darme información!!!!!!
          Mi DNI 18.***.*** por favor necesito respuesta!!!!!! Gracias

Mi nombre Patricia Viviana Abud

• Patricia V

Te pido por favor que me des una respuesta, o teléfono con quien pueda comunicarme, pero necesito mi libre de deuda...yo cumplí y creo que ustedes deberían hacerlo tambien...no esta bien que no tengamos ninguna respuesta ni tampoco información telefónica...ponen teléfonos que nunca contestan!!!! Pobre la gente que no cuenta con la posibilidad de tener mails!!!

• Iudu Representante de Iudu

Hola Patricia, buenas tardes. Para consultar por tu préstamo pren******debés descargar la App IUDÚ a tu celular desde tu tienda de aplicaciones Google Play o App Store. Con la aplicación en tu teléfono y siguiendo los pasos que se detallan vas a poder registrarte sin problemas.
                También podés consultar a través del mail: serviciosalcliente*milaarg.com.ar o desde nuestro chatbot disponible en la web ****s://****iudu.com.ar/
                ¡Te esperamos!
                Saludos,
                SL

• Patricia V

NOOO NO hay solucionado nadaaa todavía!!!!

Más reclamos hacia Iudu