Contactar a Iudu

Reclamo a Iudu

Iudu me informa como deudor y no tengo nada con ellos

En consulta con el bcra central de deudores figuro con deuda de la entidad iudu compañia financiera, y jamas opere con ellos, nunca les firme nada, no se quienes son.
el el bcra figura deuda de $ [números].[números], y no tengo la menor idea de que es.
por ello necesito que iudu me de una respuesta a que se debe eso, espero no haber sido victima de una e*****, gracias

• Leo

Estoy en la misma...

• sergio M

iudu no soluciono nada, y es obvio que estan involucrados porque como van a otorgarle a un tercero una tarjeta de credito sin tomas las medidas de seguridad y comprobar que realmente es la persona que dice ser, son irrespondables e ineptos, esto sigue por via legal y ellos van a tener que responder ante la justicia por ser quienes de alguna manera realizan toda la operacion y otorgan beneficios sin saber que la identidad es robada.

• sergio M

Hola leo buenas tardes yo convoque un abogado de cap federal y vamos a hacerle juicio pero a iudu directamente, ante la justicia es tan responsable como quien adultera informacion para obtener beneficios y ellos deberan hacer el resarcimiento correspondiente, a mi me hicieron robo de identidad y iudu es el participe secundario, pero participe en fin, cualquier juez opina lo mismo y hay jurisprudencia de ello.

• Leo

Hola. Realmente es una vergüenza. el tiempo y dinero que hay que perder por algo en lo que ni siquiera intervino. Y ni hablar de estos de IUDU que no controlan nada.

• Iudu Representante de Iudu

Hola Sergio, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
            Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
            Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
            ¡Saludos!

• sergio M

contactate a mi mail y te paso la info que necesites
              sergiogimenez*live.com
              y otra cosa sabrina por lo que veo no tienen comunicacion donde trabajas porque lucia curzio me escribio diciendome que harian un desconocimiento, cuando en realidad ustedes tienen que iniciar la denuncia de ****** ya que a la vista de esto es aca y en la china un delito

• Iudu Representante de Iudu

Hola Sergio, buenas tardes. Para avanzar con tu solicitud por este medio, es necesario nos brindes tu DNI, ya que no tenemos el dato.
                En caso lo hayas iniciado por otro medio, tendrás que aguardar la resolución desde dicho sector.
                Aguardamos tu comentario.

• sergio M

que bueno que trabajen un domingo....
                  empresa nefasta, incompetencia total

• sergio M

No solucionaron mi problema que ellos mismos generaron al participar de un fraude

Aguardamos tu comentario.

• Iudu Representante de Iudu

Hola Sergio, ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
                        Te invitamos a contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
                        · IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte.

• sergio M

iudu no me soluciono mi reclamo ya que me sigue informando como deudor y no les debo nada

Más reclamos hacia Iudu