Contactar a Iudu

Reclamo a Iudu

Deuda pagada

Le pague una deuda y no le dan de baja por lo que el banco central me sigue subiendo de categoría como deudora, hace meses que reclamo y nadie hace nada

• Iudu Representante de Iudu

Hola [nombre], ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
    Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• Luciana G

No voy a poner mis datos en una página a la que tiene ingreso todo el mundo, tienen mis emails (sin responder) mensajes enviados a través de todas las redes sociales, y WhatsApp, si me quieren ayudar lo pueden hacer porque tienen todos mis datos, ésta no es la manera

• Luciana G

La deuda sigue apareciendo en el banco central

• Iudu Representante de Iudu

Hola [nombre], buenas tardes ¿Cómo estás? Para avanzar con tu reclamo por este medio, es necesario nos brindes tu DNI, así podremos ingresar al sistema.
          Quedate tranquila que es un medio confidencial, donde tu dato queda protegido.
          Aguardamos para avanzar.
          Saludos,

• Iudu Representante de Iudu

Hola [nombre], buenas tardes. Necesitamos tu DNI para avanzar con la solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
            Muchas gracias.

• Luciana G

Mí reclamo ya está en manos de abogados porque hice una denuncia al consumidor

• Luciana G

No tuve ninguna solución, solo me bajaron de categoría como deudora pero me sigue apareciendo la deuda y yo no debo nada

• Iudu Representante de Iudu

Hola [nombre], buenas tardes. Para poder verificar tu cuenta y brindarte una resolución, necesitamos nos indiques tu DNI, aguardamos el dato para avanzar con la solicitud.
                  Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
                  Muchas gracias.

• Iudu Representante de Iudu

Hola [nombre], ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
                    Te invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
                    También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
                    · IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte.