Reclamo a Iudu
Me ofrecieron la tarjeta en chango mas, endulzando con sus beneficios. Al recibirla, grande fue mi asombro, no solo porque no dice chango mas en ningun lado, sino porque la misma no estaba activada. Al intentar averiguar como hacerlo para poder utilizarla, solo recibi malos tratos del personal, sin darme ninguna explicación pese a que soy de avanzada edad. Se limitaron a decir llame al numero que esta en la tarjeta, o descarguese la app.
quiero dar de baja la misma, me canse de llamar al [números]-[números]-[números] y [números]- [números], sin que ningun representante me atienda, solo habla la comp***dora.
descargue la app, con mucha ayuda, y tampoco me responden. Es decir, te ensartan la tarjeta, pero despues nadie se hace cargo.
quiero dar la baja, no quiero operar con una empresa tan poca seria y que brinda malos tratos
Alta
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de crédito iudu mi nombre es erica bolivar y mi dni es [números]
Me estan reclamando una dduda q ya pague
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague una deuda q tenia con la tarjeta iudu,esta estudio no me mando el.libre deuda,hoy el esgudio efcsoluccion me reclama esa deuda ya paga,tengo todos los pagos pero no tengo el libre deuda ya q el estud…
Dar de baja la tarjeta
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de años y encima cuando me asaltaron en junio pasado me llevaron la tarjeta y estoy pagando algo que nunca pedi
Iudú Dar De Baja Tarjeta De Crédito
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ ✅…
Diaz C
No hubo respuesta hasta la fecha
Diaz C
No hubo respuesta de Iudu