Reclamo a Iudu
A mi me pusieron en veraz teniendo mi cuenta al dia juntemonos todos juntos para iniciar demanda judicial pongamonos de acuerdos todos los dacnificados y hagamolos m***** a estos ladrones
Alta
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de crédito iudu mi nombre es erica bolivar y mi dni es [números]
Me estan reclamando una dduda q ya pague
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague una deuda q tenia con la tarjeta iudu,esta estudio no me mando el.libre deuda,hoy el esgudio efcsoluccion me reclama esa deuda ya paga,tengo todos los pagos pero no tengo el libre deuda ya q el estud…
Dar de baja la tarjeta
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de años y encima cuando me asaltaron en junio pasado me llevaron la tarjeta y estoy pagando algo que nunca pedi
Iudú Dar De Baja Tarjeta De Crédito
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ ✅…
Carlos A
No son tan sinverguenzas que ni me llaman me canse yo de intentar hablar con ellos tienen un telefono que pide numero de documento despues de 3 minutos esperando te cortan dicen que te van a atender siempre un mensaje de voz y no te atienden yo ya no voy a llamar mas tengo comprobantes de pago si en una semana no se comunican y me llaman voy a iniciar un juicio por calunias e injurias estos simverguenzas no saben donde se metieron por que encima me pusieron en veraz gente hagamos publico que esta gente es estafadora y hasta que no termine de abonar y tenga en mi poder certificado libre deuda no me voy a retratr
Carlos A
Buenos dias gente me canse de intentar hablar con esta mafia y nada lo peor es que me pusieron en veraz situacion 2 cuando tengo comprobantes de pago en mi poder no inmporta yo estoy cumpliendo con mi pago no voy a llamar mas si ellos no me arreglan el problema iniciare juicio por calunias e injurias no se deque se van a disfrazar ellos cuando le llegue mi denuncia hagamos publico lo simverguenzas que son para que no perjudiquen a nadie mas llenemolos de carta documento vallan a defensoria del comsumidor nadie les va a cobrar nada y muchas gracias a este medio hay gente muy buena que aca nos ayuda
Iudu Representante de Iudu
Hola Carlos, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Carlos A
Hola mi dni es ******** me mandaron una boleta con 2 cuotas cuando ya abone la primera cuota en pago facil y la segunda en rapipago la primera cuota la pague en pago facil el 04/04/22 quedamos que todos los 4 vencia mis cuotas ahora me llego la segunda cuota vence el 02 /05 /22 eran los 4 de cada mes la proxima vence 01/06/22 no eran los dias 4 vencimientos tube que pagar cuota 2 y la 1 no por encomtrarse pagada y encima me pusieron en veraz hoy voy a ver a mi abogado que les haga una demanda por calunias e injurias a ver de que se disfrazan ahora ustedes ladrones
Iudu Representante de Iudu
Hola Carlos, ¿Cómo estás?
Carlos A
Hola que mas queres quete cuente ya lo dike todo ahora voy a iniciar demanda por daños y prejuicios lo anterior ya explique no hay mas que hablar ahora tengo que hacer
Iudu Representante de Iudu
Hola Carlos, buenos días. Lo sucedido es que los pagos realizados ingresaron a la tarjeta en vez de ingresar a la refinanciación. Es por esto que generamos el cruce de pago N°******** para traspasar los pagos a la cuenta correcta y que quede al día.
Al cierre de cuenta 19/05/22, se actualizarán los montos pagados y el nuevo saldo.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
Estamos para ayudarte
Carlos A
Porque ellos perfecto reconocen que se equivocaron bien pero yo quiero que me saquen de situacion 2 ellos por desorganizacion o lo que fura fue problema de ellos bueno que tambien me saquen de situacion 2 y asi queda todo olvidado y aqui no paso nada sino los denuncio por calunias e injurias
Carlos A
Si bien iudu reconoce que tubieron al recibir el dinero una comfucion que no les llego para mi cuenta pero que hoy me lo arreglaban espero que tambien me saquen del veraz de situacion 2 porque yo cumpli con el pago en tiempo y forma aparte habiamos arreglado que yo abonaba los dias 4 de cada mes el primer mes el 4 el segundo un 2 el proximo 1 solamente eso y despues si se soluciona todo
Iudu Representante de Iudu
Hola Carlos, buenas tardes. Al realizar el cruce de pago, se informa a BCRA sobre la situación. Solo resta aguardar que el sistema de BCRA se actualice, en tiempo de su gestión, que puede demorar hasta 90 días.
Estamos para ayudarte.
Saludos,
Carlos A
Buenas tardes mira yo agradesco la preocupacion de parte de la colaboradora que trabaja ahi el mal entendido fue que se cruzaron los pagos me aclaro y arreglaron mi problema hasta ahi todo bien pero no pueden dejarme en situacion 2 en banco central por un maximo de noventa dias con un poco de suerte antes me pueden sacar si ahora en esta fecha tienen que avisar por el nuevo mes aclaren ahora asi como no esperaron un dia en escracharme con la misma rapidez tienen que sacarme ya les dije antes 1 semana atras el primer dia habil del mes de junio no me sacan realizo una denuncia por daños y perjuocio x no poder sacar credito ponerne en situacion 2 les digo asi porque ustedes a mi me apretaron asi pagando y ya me querian deribar a un juzgado si no me arreglan ese problema quienes van a terminar en un juzgado son ustedes el tiempo corre desde ahora
Iudu Representante de Iudu
Hola Carlos, desde aquí realizamos la gestión correspondiente para que la cuenta quede actualizada.
Solo resta aguardar que BCRA regularice su sistema, que sobre éste no tenemos acceso. El plazo máximo es de 90 días, es decir que se puede realizar antes como demorar dicho plazo.
Estamos para ayudarte
Iudu Representante de Iudu
Hola Carlos, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día
Carlos A
No porque yo tengo que tramitar una tarjeta de credito y como soy deudor gracias a estas lacras soy situacion 2 sin deberles nada tengo que esperar 90 dias a que el banco central se le baje el culo para arreglar mi situacion que la gente de mierda de iudu me clasifico los que vean estos comentario saquen fotocopias en grande cuando paguen cuotas a estos ladrones y tenganlon con ustedes para que no caguen a nadie mas
Iudu Representante de Iudu
Hola Carlos, buenas tardes. Verificamos que BCRA realizó la actualización correspondiente, figurando desde el periodo 04/**** en situación 1. La información anterior quedará registrada ya que más allá del cruce de pago gestionado, la cuenta vigente es una refinanciación.
Estamos para ayudarte.
Saludos,
Carlos A
Estos ladrones se pasan de sinverguenzas la calificacion del mes de marzo de **** sigue en situacion 2 y ahora abril de **** me ponen situacion 1 pero porque corresponde lo que yo reclamo lo de marzo me queda situacion 2 cumpliendo yo como cliente con estos hijos de puta me queda un antecedente negativo la gente que vea este reclamo hagan copias en grande cada pago a estos ladrones de sus comprobantes de pago despues tienden a borrase y estos ladrones les van a querer cobraf otra vez ya ven que son simverguenza esta gentuza
Carlos A
Ya llene formulario en defensa del comsumidor voy a hablar para que les rompan el culo clientes hagan lo mismo es gratis y se arreglan todas las cosas
Carlos A
No me pueden calificar situacion 2 cuando yo ya habia dado la baja anterior mente