Reclamo a Ismartauto
Compre un producto por está página hace ya dos meses y nunca me mandaron el pedido.
No me llego el producto 8 meses van
Buen dia realice la compra el dia 02/09/[números] y no me llego el envio cuando decia que en un maximo de 25 dias llegaba a mi domicilio, necesito una respuesta, debajo fijgura el numero de pedido original. pedido numero fho[números] por favor necesito contestacion …
No recibí mi paquete
Ya van más de 10 veces que estoy esperando mis paquetes departe de aliexpress y que fueron designados en méxico a la empresa de quality post, y no me entregan mis paquetes, solo reportan antes de la fecha de entrega que fueron entregados pero nunca lo hacen, eso indica…
Compra pagada y nunca recibida
Compre un juego de herramientas enel año [números] numero de pedido aln [números] y ninca me llego ni recibo respuestas a los mails desde febrero del corriente año
sebas C
compre algo por Ismartauto el 10-11-**** y al 2-12-**** ni me contestan.
Franco D
A tres meses de la compra nunca recibí el producto y mucho menos se comunicaron conmigo.
Franco D
No entiendo como Facebook da lugar a esta gente para q sigan publicando sus producto sabiendo q son unos ******dores.
sebas C
Llame a la tarjeta, y pedi que me cancelaran la compra, me dijeron que no se pidia.. les dije que el sitio.era fraudulento y no me quisieron cancelar la compra. Dos días después ingrese al portal web de la tarjeta y desconoci la compra. Aun no me dieron resolución al reclamo.