Reclamo a Ise Digital
Deseo cancelar un curso al que me suscribi en el dia de hoy ya que no me interesa la tematica. No esta relacionado a mi formacion y no me da confianza la institucion. El asesor que me llamo me pidio datos de la tarjeta de credito para validar datos y me ingreso la compra pero no confirme nada. Solo queria consultar ya que vi el enlace en Facebook
Curso
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo pero nunca lo hice. Queria ver como podia continuar poro no encuentro pagina ni donde entrar ni nada. Alguna solucion?
Falta de respuesta
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, electricidad y herreria . termine todos incluyendo las avaluaciones y hasta la fecha nadie se contacto para la entrega de certificados de finalizacion, tampoco contestan el telefono . para debitar el …
Estafa
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfico y administración de empresas). Cuando quise entrar a la página ya no existía. ¡quiero que me devuelvan la plata!
Buenos días,
Saludos cordiales.
Delia D
Les envie un email solicitando cancelacion y me piden que me comunique a un telefono *** y a un interno pero nadie atiende. Para ofrecerme el curso me llamaron a los 2 minutos de mi consulta pero ahora no me llaman y tampoco atienden. Tampoco me ofrecen otra alternativa. No me interesa este curso.
Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas. No es necesario que marque ningún interno.
Saludos cordiales.
Delia D
Pero he llamado y no me atienden. Tiene otro numero. Algun **** o ****? O cancelenme por email. Son agiles para ofrecer y cobrar pero ponen complicaciones para cancelar algo simple. Esto daña su re****cion
Ise Digital Representante de Ise Digital
Buenos días, recuerde que como se le informó la atención es de Lunes a Viernes (días hábiles) de 9 a 18 hs. Seguramente si se contacto fuera de este rango no pudo ser atendido su llamado. Igualmente se lo contactará a la brevedad. Saludos cordiales.