Edgardo M
Buenos días! he acumulado ya alrededor de [números] puntos y necesito poder cambiarlos tal como me había comentado! mi consulta es si se puede canjear por puntos en canes millas o electrodomésticos para conseguir descuento. Dejo mi mail para que me llamen. Gracias
Osvaldo M
Buenos días me olvide la contraseña para poder descargar la información del sorteo como hacía antes hay alguna manera de descargarlo directamente de la web? muchas gracias
oscar
Me estan cobrando un monto de [números] pesos que nunca solicite, la empresa es imp isa tiene su domicilio en sarmiento [números] capital federal , el rubro dice servicio personales , su identificacion es 30-[números]-5 gracias
Claudia A
No solicite ningún débito y me descuentan de la tarjeta
MARIELA N
Buenas noches ! quisiera saber que debo hacer para poder sacarme la membresía premium ya que tengo entendido dan más chances a los sos los nuevos
Natalia P
Buenos días, el tema es que me olvide la contraseña para poder ingresar a mi club isa, deseo pedir un préstamo corto de dinero y solo lo pudo hacer a través de la web, hay algun método más simple para solicitarlo? se deposita ese mismo día? muy amables
patricia R
Nunca autorice el descuento de esto imp isa...solicito la devolucion de todo lo descontado
teresavi
No me interesa ningún beneficio ni relación con tdci . Me contactaron telefónicamente en horario de la mañana en el día de la fecha 28-11-19 .
maría teresa vitacca
dni [números]
Juan P
Me cobran un servicio que nunca solicite, me llamaron mintiendo sobre algo que era gratuito y termino siendo una estafa... Quiero la baja y devolucion de lo cobrado en mis tarjetas de credito.
Roberto F
Buenos días quisiera poder cambiar los puntos que tengo acumulados no sé cómo hacer y la opción de la aplicación no me funciona bien gracias
Publicado 28 de Noviembre