Contraseña
Solicito me contacten para poder restablecer mi contraseña y solicitar nuevs bonificaciones por los puntos acumulados. Graciassss
Publicado 31 de Marzo
Tengo un consumo en mi caja de ahorro de $[números]. El cual no he autorizado ni aceptado en ningún momento. Entro al sitio web de isa argentina y te dan dos numeros de telefono los cuales ninguno funciona. Exijo la devolucion de mi dinero cuando antes o iniciare acciones legales.
Publicado 31 de Marzo
Hola!! me están descontando de la tarjeta visa un imp isa que no se qué es , como hago para darle de baja gracias
Publicado 26 de Marzo
Estube revisando el detalle de la tarjeta visa y me viene un descuento de $[números] de servicios integral solutions argentina (isargentina). Servicio que nunca contraté, es por eso que de manera urgente quiero dar de baja este servicio y que se me reintegre el dinero que me descontaron sin mi cons…
Publicado 17 de Marzo
Buenos días, necesitaría poder cambiar mis puntos acumulados, cómo es la manera de proceder ? muchas gracias !
Publicado 17 de Marzo
Hola buenas tardes me estan cobrando un seguro de visa que yo no contraté por favor quiero darle de baja
Publicado 14 de Marzo
El problema es que no se como entrar a mi usuario xq no lo recuerdo y como se me rompió el celular estoy complicada xq mi mail era otro también cuando ise mi cuenta de tenía como mal
Publicado 12 de Marzo
Sinceramente no se como aparecio por debito automatico a una extencion q le hice a mi mama de la empresa imp isa. Le doy de baja esa extencion para terminar con eso. A los dos meses doy de baja mi tarjeta, <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> obviamente pensando que todo queda terminado. Aho…
Solucionado 11 de Abril
Buenas quiero descargar los cupones de descuentos para usar con mi familia, me podrán enviar para poder entrar. ?
Publicado 07 de Marzo
Desde hace meses aparece en mi resumen de cuenta de la tarjeta de credito visa un pago directo a imp isa por la suma de $[números] servicio que no contrate y quiero dar de baja.
Solucionado 25 de Marzo