Josefina M
Descargué la aplicación en mi celular y la utilizaba normalmente hasta que de repente cuando apreto en la aplicación para entrar no carga y se queda tildada la pantalla en roja que dice "club isa " . ¿como soluciono este problema?
MONICA L
Desde hace dos meses estoy recibiendo en mis tarjetas visa de banco <a href="/hsbc">Hsbc</a> patagonia y galicia el descuento de una compra bajo el concepto de imp isa , la cual desconozco totalmente y uds. Lo podrán corroborar. Por lo expuesto solicito dejar de cobrar dicho item en forma urgente.…
Franco Z
Hola.
en el dia de la fecha realice un pedido de averiguación de sorteo y el pedido me llego media hora después de la fecha máxima estimada.
previamente yo les había puesto mal puntaje y que había comentado que el mail del sorteo no me llego. (llego 5 minutos después de haber realizado la encue…
Sergio B
Sres. De insaargentina , me dirijo a usted a darme de baja el impuesto que me están cobrando ya que en ningún momento di mi autorización.
de no recibir respuesta me veré obligado a darle este reclamo a un profesional.
muchas gracias.
Publicado 01 de Diciembre
Mariano M
La app tira un error que dice :"ups! algo no está funcionando como esperábamos, intente de nuevo " y por más que intento no abre la app ya la desinstale e instale y nada, y hoy se expira un cupón que tenía que hago?
natito
Me descuentan un ítem de imp isa que no contraté. Me dijeron que era del club visa y ahora me aparece un descuento en la tarjeta de crédito.
Silvia
Buenas tardes ,
me están descontado de mi tarjeta un importe de [números] pesos y nunca acepté nada , porque motivo me cobran algo que nunca pedí. ?? .
solicito la baja automática de esto y que se me reintegre todo lo cobrado y debitado.
Julieta G
Yo invité a amigos con mi código,pero cuando pusieron mi codigo y le dieron el cupon de descuento, el "supuesto cupón" de [números] pesos que me darían a mi por invitarlos no apareció en ninguna parte, a pesar de que ya ocuparon mi cupón, que tengo que hacer?
Elisabet S
No autorice a que debitará en mis tarjetas de crédito $[números].
quiero darle de baja inmediata y restitución del dinero.
Hugo Q
Necesito que me envíen mi código para poder usar mi cupón. Gracias . Mi numero es [números]