Contactar a Isargentina (IMP ISA)

Información|Reclamos

Isargentina (IMP ISA)

Ha solucionado un 24% de los reclamos

7 Set. 2023 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Reintegrenme con urgencia los 8200$ que me descontaron de mi aguinaldo,que no co

Exijo me den de baja de imp sa jamas solicite este sevicio,me reintegren lo que me descontaron, en mi aguinaldo,que por ley esta prohibido realizar descuento alguno, estan infriguiendo la ley,me descontdor en el mismo 8.[números]$, solo autorice a <a href="/telecom">Telecom</a> que me descuente p…

Restablecer id mio

Solicito me contacten para poder restablecer mi contraseña y solicitar nuevs bonificaciones por los puntos acumulados. gracias

Baja a mi aporte

Quisiera dar de baja imp isa, ya que no lo solicite y me estan descontando hace meses el importe de $[números]

Descargar app

Buenos días, quisiera poder descargar la app y usarla pero el sistema me dice error de instalacion, solo hasta ahora me maneje por web. Cómo lo instalo? es apto para cualquier móvil?

Dar de baja a imp isa

Hola buen dia .queria hacer el reclamo porque me estan descontando $[números] por imp isa y es algo que nunca lo solicite y es mas ni se que significa ni para que es.lo habia dado de baja supuestamente.y me lo siguen descontando. gracias y espero una pronta respuesta

Publicado 06 de Enero

Devolucion de importes no autorizados

Con gran asombro verifico mis gastos en mi tarjeta visa y observo que desde el es de octubre, noviembre y diciembre del [números], se me descuenta la suma de $ [números].00, [números].00 y [números].00 respectivamente, lo cual desconozco totalmente ese descuento que me figura como imp isa, solicita…

Publicado 05 de Enero

Cambiar puntos

Buenos días, necesitaría poder cambiar mis puntos acumulados, cómo es la manera de proceder ? muchas gracias

Publicado 05 de Enero

Inhabilitación de la cuenta y no se xk

Hola buen día, mi cuenta se encuentra suspendida por falta de pago pero es imposible por que en el resumen se cobro ! ya mande un mail para solicitar me reactiven la misma y estoy a la espera de su respuesta gracias

Ingresar a mi cuenta

El problema es que no se como entrar a mi usuario xq no lo recuerdo y como se me rompió el celular estoy complicada xq mi mail era otro también cuando ise mi cuenta de tenía como mal lucreciamarin[números]@gmail.com y a hora tengo lucreciamarin[números]@gmail.com y quiero entrar a mi cuenta y no pu…

Descarga de promociones

Buenas quiero descargar los cupones de descuentos para usar con mi familia, me podrán enviar para poder entrar. ? gracias