Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Isargentina (IMP ISA)
Alejandre L
Hola para solicitar un asesoramiento legal sólo se debe hacer a través de la web o también si llamo me derivan con un profesional? mi hija reclamó por web pero no sé cómo se hace. Dejo mi teléfono para que me avisen gracias
Rodolfo E
Les solicito me contacten para poder restablecer mi contraseña y solicitar nuevs bonificaciones por los puntos acumulados. Desde ya gracias
Adriana M
Buen día, cómo hago para canjear el código qr y descargarlo ? no me dej opción
Ian U
No puedo aderirme hace mucho tiempo a al club y ahora me dicen que perdí los puntos. Quisiera recuperarlos. Que hacer
Giuliana G
Hace muy poco tiempo me hice socia del.ñ club y necesito blanquear la cave por que me la olvide o la copié mal. Me dicen cómo puedo hacer? gracias
Yapura M
Hola, quisiera podes descargar el catálogo de descuentos y precios con bonificación por ser cliente, desde la aplicación solo me deja ver la primera solapa. Bueno gracias
alejandra N
Hola ya pedi en noviembre telefonicamente que me dieran de baja a este servicio ya que soy discapacitada motriz y me siguen descontando...
hasta cuando por favor soy jubilada y cada peso es para mi tratamiento en mis piernas ya se los explique y nada
Kiara R
Hola, necesitaría renovar mi préstamo solicitado en junio del año pasado ! envié todo por mail ya y aún no me llamaron! cómo deberé hacer ? gracias
Alejandro M
Buenas tardes, quisiera modificar el tipo de socio ya que tengo contratados algunos beneficios pero tengo entendido que varían depende la clase de socio que sos y que podes tener más chances para sorteos! gracias
Guillermo S
Buenas tardes, me podrán confirmar cómo cambi los puntos que tengo acumulados en la app ? deseo cambiarlo por algún beneficio ! gracias