Reclamo a Iris Préstamos
En el mes de junio del año pasado cancele un prestamo cn esa entidad enviando conforme lo solicitado por personal de esa nota con la baja de la cuota social con lo cual quedaba liberada cn esa firma. Aclaro que las cuotas se me debitaban por banco nacion en formal mensual. Pero en los primeros dias de junio de este año recibo llamados telefonicos por parte del estudio juridico alonso donde me intiman por una deuda cn el banco ICBC ya que n&f no abono la ultima cuota de mi prestamo(jun/18). aduciendome que yo debo ponerme al dia con el pago mas los intereses a ese estudio y me hacian saber que mi firma ya esta afectada en el Veraz por ese banco. por lo que solicito una pronta solucion ya que estoy siendo perjudicada legalmente. Me comunique para saber y me dijeron que era un error de la firma y que ya arreglarian el problema cn el banco. Pero ha pasado un mes y no tengo solucion continuo en el veraz y ese estudio alonso me continua intimando por una deuda que no es mia.
Monica B
Mi problema no solucionado. Continuan intimandome del estudio Alonso continuo afectada en el veraz y no consigo mi libre deuda a pesar de que ya paso 1 año . Ningun representante u alguien da la cara o justificativo alguno. Por favor necesito solycion urgente.
Monica B
No dan solucion. Necesito que se hagan cargo de la situacion ya que yo he cumplido con ellos pagando hasta la ultima cuota eso fue en Junio del año pasado. Como puede ser que no puedan darme el libre deuda y encima me encuentro intimada por el Estudio Alonso aduciendo que ellos no le abonaron al banco ICBC por eso me intiman a mi y me afectaron ka furma en el veraz. SOLICITO URGENTE SOLUCION A MI PROBLEMA.
Monica B
Mi problema no fue solucionado. No consigo el libre deuda. Sigo siendo intimada por un estudio juridico y lo mas grave y mi firma sigue afectada en el veraz.
Monica B
No tuve solucion aun a mi reclamo