Reclamo a Iplan
Hola en el mes de diciembre [números] empecé a tener
problemas con el servicio de iplan luego de varios contactos vía web y whatsapp y de 3 meses tomaron la iniciativa de cambiar el router, anduvo bien 24hs y volvió el problema. Viendo en su web vi que tiene un servicio de extensores mesh muy moderno, averigüe y por cada extensor se abona mensualmente unos [números]$ ok, pido 2 y a los 6 días llegan, los instalo y por 72hs funciona el servicio. Desde ayer 18/6/21 directamente no tengo internet. Me contacto hoy por whatsapp y me contestan:
( hola! buenos días. Gracias por comunicarte con iplan.
estimado cliente ante todo le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
queremos informarle que el servicio se encuentra interrumpido por una maniobra programada sobre nuestra red. El servicio estará restablecido en el transcurso de las próximas horas
lo mantendremos al tanto de los avances.
el numero de gestión es: )
les digo que no habían previamente informado y les pregunto dentro de cuantas horas se restablece el servicio y no contestan nada. La verdad es que se nota cuando una empresa tiene los estándares de calidad si está en eeuu y/o europa. Allí ( sobre todo en eeuu) tienen una competencia y auto exigencia en solucionar los problemas qué es notablemente diferente a las empresas latinoamérica y/o africanas. Sin más a la espera de un mejor servicio. Desde ya muchas gracias a tuquejasuma. juan pablo
Aumento del 20% en la factura e imposibilidad de contactarme con soporte
Aumentaron el valor del servicio, de 30.[números] a 37.[números] en un mes, es casi el 20% en un mes!!! una locura. Otras compañias ofrecen lo mismo por menos de la mitad del precio. Estoy intentando comunicarme hace un dia por whatsapp y por llamada y es imposible. Po…
Cliente suspendido sin servicio
Desde el día viernes 5 de junio estoy sin servicio, hubo un error en el pago que ya realicé hace 5 días y sigo figurando como cliente suspendido. Hace dos días intento hacer el reclamo, lo toman y no me devuelven el servicio. Estoy harta de perder todo el día hablando …
Luego de corte de luz internet no vuelve hasta dos dos días después
Cada vez que se corta la luz y vuelve, el módem enciende pero no vuelve la conexión a internet. Desde soporte no saben cómo solucionarlo y el servicio tarda hasta dos días en restablecerse solo, sin que se haga ninguna intervención.
Iplan Pedido De Baja
Dar de baja Iplan → atención al cliente 0800 ✅ Para da…
Juan P
Hola, al día de hoy (o sea 5 días después) sigo con los mismos problemas del reclamo o peor.
Sigue el mismo problema
Iplan Representante de Iplan
Buenos días Juan Pablo, actualmente vemos que te pudiste contactar y el servicio se encuentra funcionando con valores correctos ¿Me podrías confirmar si esta resuelto?
Juan P
Siguen exactamente los mismos problemas.
Iplan Representante de Iplan
Comprendo Juan, fue enviado un mail a jpc****gmail.com para poder proseguir con el soporte.
Iplan Representante de Iplan
Juan Pablo, nos intentamos comunicar al número terminado en **** y no obtuvimos respuesta en todo caso te pido informarnos un número de contacto y el medio para poder contactarnos, quedamos atentos a tu respuesta.
Juan P
Otro problema es que cuando uno se comunica, te hacen hacer una serie de pruebas. Por ejemplo el 30 de junio me hicieron hacer un análisis Sin decirme el resultado y recién el 2 de julio pidiendo disculpas se volvieron a comunicar.
El celular **** es el correcto. Cuando me encuentre en el domicilio me comunico con ustedes. Siguen los mismos problemas de diciembre sobre todo los micro cortes. La única que puede dar una solución es iPlan
Iplan Representante de Iplan
Comprendo Juan, aguardamos tu contacto desde el domicilio para poder diagnosticar y encontrar una solución.
Te podes comunicar vía WhatsApp al: 11 ******** o en todo caso enviarnos un mail a soporteliv*iplan.com.ar.
Saludos.