Reclamo a Iplan
Después de muchos meses sin soluciona mi servicio ( cortes permanentes de internet) , decidí darle la baja el día 6/11/24 , después de discutir con varios operadores que me decían que mi servicio estaba perfecto. Jamás envían un técnico a domicilio .
pero ese día, aboné a la mañana ( antes de la baja del servicio) la factura del mes por [números] pesos.
desde ese día reclamo lo abonado, me dijeron que me descontarían los 6 días de servicio, y me encuentro con una nota de crédito por [números] pesos y me dicen que aboné la factura ( la cual ya está abonada!)
desde temprano estoy tratando de comunicarme con la empresa, y no solo no me atienden , me derivan a un número de whatsapp, el cual ya no me responde ningún botti . O sea me dieron de baja directamente!!
por favor solicito de su ayuda para recuperar lo abonado , todo hecho de buena fe . No tengo otra forma de poder solucionar este tema!!
reci
Aumento del 20% en la factura e imposibilidad de contactarme con soporte
Aumentaron el valor del servicio, de 30.[números] a 37.[números] en un mes, es casi el 20% en un mes!!! una locura. Otras compañias ofrecen lo mismo por menos de la mitad del precio. Estoy intentando comunicarme hace un dia por whatsapp y por llamada y es imposible. Po…
Cliente suspendido sin servicio
Desde el día viernes 5 de junio estoy sin servicio, hubo un error en el pago que ya realicé hace 5 días y sigo figurando como cliente suspendido. Hace dos días intento hacer el reclamo, lo toman y no me devuelven el servicio. Estoy harta de perder todo el día hablando …
Luego de corte de luz internet no vuelve hasta dos dos días después
Cada vez que se corta la luz y vuelve, el módem enciende pero no vuelve la conexión a internet. Desde soporte no saben cómo solucionarlo y el servicio tarda hasta dos días en restablecerse solo, sin que se haga ninguna intervención.
Iplan Pedido De Baja
Dar de baja Iplan → atención al cliente 0800 ✅ Para da…
Elizabeth E
Los contacté ayer viernes 15/11 y me generaron 2 notas de crédito , me pidieron mi cbu y datos bancarios para supuestamente gestionarme el reintegro, y me dijeron que el mismo se haría entre 15 y 20 días hábiles!!! Una locura, cuando yo pague todo en tiempo y forma! . Solo tengo un número de reclamo (y ningún comprobante de la gestión del reintegro que ellos me dicen que hicieron )
Elizabeth E
Me reintegraron el importe adeudado en corto tiempo ( me habían dicho originalmente que lo harían en un mes ) . Todo gracias a Tu queja suma!!!