Contactar a Inversor Global

Reclamo a Inversor Global

Cobros indebidos inversor global

Solicito sean eliminados y nunca más cobrados importes de esta firma, inversor global por el servicio de" vacas lecheras" ya que el servicio contratado era de $[números].- por única vez y sin embargo en el resumen de este més junio de tarjeta American Express a mi nombre; sanchez adrian se debito el mismo importe de esa firma, por tercer mes consecutivo y por el monto total, es decir, llevo pagados $[números]. Lo que es incorrecto, ya que jamás se autorizo para que ello ocurra, por favor que sean devueltos los importes a esa cuenta antes del dia 10/07/[números]

• Adrián M

No sé han comunicado conmigo todavia

No sé contactactaron conmigo

• Inversor Global Representante de Inversor Global

Hola Adrián,

Le pedimos disculpas, al recibir esta queja la respuesta fue enviada pero a una dirección errónea.

Le informamos que usted contrató un servicio vitalicio y ya abonó las 4 cuotas correspondientes a la suscripción.

No se le van a cobrar más cuotas.

Si no está de acuerdo con esto y para informarse de forma personal para quitare las dudas que tenga, le sugiero llamar a nuestro número de teléfono.

El número al que debe llamar es **** *** **** (opción 2) de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 horas.

No dude en escribirnos si lo desea a nuestra direccion de atención al cliente info*igdigital.com donde le responderemos dentro del lapso de 24 horas hábiles.

• Adrián M

Nada para agradecer. Solo sugerir que se debe ser más claro y específico al ofrecer servicios, para evitar "confusiones"

Más reclamos hacia Inversor Global