Porque me sale una deuda
Necesito saber porque me sale en la pantalla que tengo una deuda cuandi ya pague las dos boletas y quiero saber por el internet
Publicado 27 de Marzo
Publicado 27 de Marzo
Quiero dar de baja un decodificador por que no puedo por online nunca lo ise no se como se hace y por el precio que me van a cobrar en abril por que a mi me dijieron un precio y ahora me cobran mas
Publicado 25 de Marzo
Quiero dar de baja un deco y no puedo encima la oficina k habia en goya corriente desaparecio no sabes a quien reclamar
Publicado 24 de Marzo
Hola mi deco se reinicia sólo, quisiera saber si me pueden ayudar
Publicado 19 de Marzo
Hola necesito ayuda con un deco soy carlos salinas abonado de intv tengo prolemas con el mismo deco de siempres gracias
Publicado 09 de Marzo
No me funcionan 2 decodificadores y controles remoto, en mi casa tengo 4 en total. Estoy llamando desde esta mañana y no me pudo comunicar con un representante jamás, quiero darme de baja ya! voy al sitio web para dar la baja y me dice qué hay un error, así me tienen haciéndome perder el poco tiemp…
Publicado 07 de Marzo
Quiero
Publicado 07 de Marzo
Hola, vivo en camet norte, bs. As. Luego de la tormenta de hace 3 días, (hoy es 6/3/[números]) no tengo servicio. No puedo comunicarme por ningún medio con la empresa, por lo tanto no se me solucionará el problema hasta que alguien tome mi reclamo.
Publicado 06 de Marzo
Hola buenas tardes ya hace 2 meses q pedí la baja y todavía me siguen cobrando y el servicio no tengo funcionando , voy hacer la denuncia por defensa del consumidor ... Y quiero q me devuelvan los dos meses de servicio q me cobraron .. Arte: cardozo [nombre]
Publicado 03 de Marzo
Quiero dale de baja por problema laboral
Publicado 27 de Febrero