Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Intv
Chais S
Buenos días. Logre que la tarjeta de la baja al servicio. o sea que no descuente mas a través de mi tarjeta de crédito. Aun no tengo novedades sobre el reintegro que debe hacer la empresa sobre los meses que me cobro y yo tenia el servicio de baja.
Solucionado
29 de Diciembre
Monica C
Quiero dar de baja intv xq es mucho el aumento y no lo puedo pagar.. Se q debo unas facturas atrasada .. X eso quiero q den de baja asi puedo pagar lo atrasado xq si no seguira aumentando y no tendre como pagar.. Gracias
Publicado 01 de Diciembre
Melani S
Me estan cobrando una cuota de [números] pesos y hace 2 meses pague [números] quiero darle de baja al debito por tarjeta de credito.
Publicado 28 de Noviembre
Chais S
En el mes de octubre solicite la baja del servicio intv.en el mes de noviembre me cortaron el servicio . No tengo la señal del servicio. Resulta que en el resumen de cierre de tarjeta me descuentan $[números] . Del servicio como si me están brindando. Pregunto ¿que me están cobrando?.no puedo habla…
Publicado 22 de Noviembre
Cabrera C
Solicito la baja inmediatamente
Publicado 22 de Octubre
Rodriguez R
Quiero dar de baja la antena intv como ago..porfavor!!!
Publicado 22 de Octubre
Cabrera C
Hola en primer lugar no solicite este servicio y no me instalaron ubo un error por parte de un proveedor y me están cobrando ya van 2 veces les pido por favor den de baja y me reembolsen mi dinero
Publicado 19 de Octubre
Noelia T
Yo ise un pago el domingo para una instalación de intv y me informa que no tiene nada mio el tecnico me dise que no me pueden instalar lo que yo pague
Publicado 18 de Octubre
Nestor L
No tengo señal hace tres días. E48-32 sin señal me dice la pantalla. Pero no está nublado ni hay algo obtruyendo la antena. Y llamo y nadie contesta. Por favor arreglen eso. Gracias
Publicado 17 de Octubre
Dal P
Pague factura en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> el dia 9 10 y aun no se registro
Publicado 14 de Octubre