Contactar a Intv

19 Enero 2025 17:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Intv

Soluciones

Hola que tal les quiero contar mi problema veran no hace mas de 3 meses yo instalé intv satélital por un precio que ellos mismos me brindaron que era de no mas de $[números] de los cuales ya va a ser la cuarta factura que voy a abonar de casi $[números] quería saber si alguien me puede dar una clar…

Publicado 02 de Abril

Intv

No estoy satisfecho con el servicio, necesito dar de baja, ya hice reclamos y no recibí respuesta aun

Publicado 28 de Marzo

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio porque llegan tarde las facturas y por ende ellos mismos recargan el servicio. Sin que yo tenga culpa de lo que hacen mal.

Publicado 23 de Marzo

Cancelación

Quiero que me cancelen porque no puedo pagar mas

Publicado 21 de Marzo

Dar de baja al servicio

Quiero dar de baja al servicio inmediatamente. No podemos pagar esta suma

Publicado 21 de Marzo

Solución

Necesitarían k se comuniquen conmigo xk el [números] de intv nunca me responde tengo muy mala señal hace tres o cuatro días se ve un rato bien y luego se entrecorta la imagen y vuelve lo pero es muy seguido no se si es tema de orientación de antena y el <a href="/canal-9">Canal 9</a> y el 7 no lo …

Publicado 16 de Marzo

Abono excesivo

Cuando contraté el servicio me ofrecieron 2 decos sin cargo. El tercero con abono de [números]. Están cobrandome [números] y no me dan respuestas. Llamo y me tienen una hora en línea y no obtengo respuesta

Publicado 15 de Marzo

Quiero mas barato

Yo quiero dar de baja el el intv xq es caro parami xq yo pagaba [números] x m y haora m viene [números] y es mucho y m dejan una promo mas barata no lo doy de baja

Publicado 15 de Marzo

¿como cancelar pack futbol premiun?

Pedi un pack de futbol premiun pero a la hora de dar de baja o cancelar esos canales no tengo forma en la pagina de intv de cancelarlos tenes las opciones de contratarlos por internet pero no de cancelar

Publicado 13 de Marzo