Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Intv
Ulises D
Quiero dar la baja al servicio por no poder pagar más.. . Pague la deuda y me dijeron que espere después del 10 y antes del 15 de mes para solicitar.... Por teléfono me es imposible ya que no suy atendida.
Publicado 13 de Julio
ARIANA C
Estoy tratando de contactarme hace más de una semana con la empresa intv para darle de baja al servicio y no puedo. Me parece una falta de respeto, una vez que logro contactarme con una persona me tiene más de 30min en el telefono y después me cuelga.
Publicado 13 de Julio
Graciela R
Hola buenas noches necesito que me den de baja al servicio ya que me quede sin trabajo y me es imposible pagarlo desde ya muchas gracias y espero una respuesta favorable
Vanesa U
Quiero dar de baja intv pero no dejan nunca responde nadie hay que esperar horas cuando. Se termina su turno te cortan y vos gastan un dineral en crédito de celular
Solucionado
12 de Agosto
claclaudia
Me es imposible poder pagar lo q me están cobrando 1.[números] y quiero la baja definitiva del servicio ya q trato de comunicarme telefónicamente y me es imposible contactar con alguien
Nancy G
No quiero más el servicio no lo puedo pagar ni quiero
Cristina P
No puedo pagar
Publicado 11 de Julio
Suárez K
Queremos dar de baja el servicio yaaaa!! mal servicio cobran lo que quieren no atienden el teléfono horas y horas esperando cuando nos toca el turno cortan !!!
Publicado 11 de Julio
Severiano J
Quieras de baja el cable ya hace 2 meses y no hay forma de comunicarse
Publicado 10 de Julio
VERONICA A
Buen dia mi reclamo es k desde antes del 8 de marzo renuncie a intiv en abril me cortaron la lini ya k pague la boleta para k se me diera de bajo lo cual lo hizieron ya en abril no tenia disponible el servicio y me sigue llegando una factura x fabor regularicenmen la situacion ya k no puedo pagar e…
Publicado 10 de Julio