Reclamo a Intv
De mi consideración me dirijo a quien corresponda, mi problema es que desde el día 25/09/20 he realizados cinco reclamos al servicio técnico y a la fecha no he tenido respuesta alguna, no tengo servicio y quiero destacar la amabilidad de las personas que atienden mis reclamos pero ellos están supeditados al servicio técnico, yo tenía el servicio de Directv y al saber de que intv es argentina y depende del satélite Arsat quise colaborar humildemente con mi suscripción, puedo inferir falta de experiencia pero no desidia en la atención de los clientes.
lamento decir que a la fecha nadie se comunicó conmigo y he tomado la decisión de volver a mi anterior proveedor de cable, atento la mala atención y la horrible configuración de la grilla de canales más las continuas interrupción en la señal.
por lo expuesto queda más que claro mi pedido de baja del servicio y augurar la capacitación del personal técnico junto a su indumentaria e identificación que son típicas de un país bananero.
sin más saluda a ud. Atte. Carlos josé álvarez dni [números], santa clara del mar
Abono mensual
Quisiera abonar este mes. Dar de baja pak fútbol
[SOLUCIONADO] Sin señal
Tengo un problema con la señal, pero la unica respuesta es que toque el cable o reinicie. Y asi estamos
[SOLUCIONADO] Cancelar el servicio de cable
Hola mi reclamo es para cancelar el servicio con la empresa intv digital.