Contactar a Interplan

Reclamo a Interplan

No cumplen con las entregas pactadas.-

Hace un par de años suscribí un plan de ahorro por una tiggo 3 , que me ofrecieron telefónicamente desde Chery Pilar , con entrega pactada en cuota 2 y me recibían una ecosport [números] que yo tenía. Como no cumplieron con recibirme la ecosport y me sugirieron que adelantara algunas cuotas por lo que adelanté hasta la cuota 14 pero siguieron poniendo problemas por lo que dejé de pagar. pasó algún tiempo y desde otra concesionaria me contactaron ( Chery cherbel ) porque ellos solucionarían el problema pero que suscriba un plan por un qq con entrega pactada también en la cuota 2 y que luego recuperaría las cuotas de la tiggo 3 . Para retirar en la cuota 2 pagaba una diferencia y tendría la tiggoque deseaba. pagué hasta la cuota 4 y al ver que las mentiras volvían a repetirse dejé de pagar. me cansé de hablar con gente de interplan , de chery pilar y de cherbel para sólo escuchar mentiras ... no pude cumplen y tienen el descaro de seguir vendiendo planes defraudando a la gente mientras las autoridades tal vez coludidas con las empresas dejan pasar estos delitos... si fuera yo u otro el que no cumple seguro nos imponen las penas del infierno .-

Más reclamos hacia Interplan