Reclamo a Interdate
Me estan reclamando hoy 18 de enero un pago de un servicio que di de baja en el periodo de prueba para que no tuviera coste alguno el mismo dia de usarlo 1 vez y no volví a entrar ya hice un reclamo por que me cobraron una pequeña cantidad al registrarme en ellos sin haberlo dicho y me la devolvieron pero eso fue hace más de 6 meses y hoy me llegó un correo que ponía ecollet reclamandome una suma de [números]€ la cual no puedo hacerme cargo de ella y no se que hacer
[SOLUCIONADO] No dan de baja
Me dais de baja y unos dias despues me enviais un correo diciendo que de nuevo me dais de alta , pues que sepais que la deuda que vosotros creais porque asi os interesa de mi parte no vais a ver un centimo y de seguir asi me vere obligado a denunciaros frente al depert…
Imposible dar de baja
He intentado darme de baja en repetidas ocasiones sin poder hacerlo vosotros intentais cobrarme cada mes y me reclamais una deuda que yo no reconozco , he puesto todo esto en conocimento de mi abogado , tengo pruebas de todas las veces que intente darme de baja , y aho…
Dar de baja definitivamente del servicio
Deseo dar de baja a este servicio. Hice el reclamo vía un email que figura en la página web, el email es este: servicio@c-date.com.ar el problema es que el sistema me lo ha rebotado varias veces. Al parecer la casilla no está operativa. Le pido con celeridad si puede…
Gracias por su mensaje.
Por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.
Sigo recibiendo facturas de impago de c-date por parte de Team4
Gracias por su mensaje.
Recuerde que en observancia al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) no podemos proporcionar información sobre datos de cuentas en un foro público.
De lo contrario, tal como se le ha informado anteriormente, si no puede ponerse en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico registrada, no podremos ayudarle con su consulta.
No dan solucion
Gracias por su mensaje.
Hemos respondido su consulta a la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web.
Victor R
Mentirosos Estafadores no me ha llegado nada a victorperezrodriguez*****gmail.com . Son unos ******dores, solicito que se me deje de reclamar el dinero y se me devuelval el primer cobro que se me hizo sin mi consentimiento o tomare medidas legales. Buenas tardes.
Gracias por su mensaje.
Como ya le hemos informado en reiteradas oportunidades, por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.
Victor R
Ya lo e enviado, si no se deja de reclamarme dicha cantidad de dinero tomare medidas pertinentes judiciales.
Gracias por su mensaje.
Como ya le hemos informado en reiteradas oportunidades, en observancia al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) no podemos proporcionar información sobre datos de cuentas en un foro público.
Es por ello que toda comunicación deberá ser mantenida en la forma que le hemos indicado anteriormente.
Agradecemos su comprensión. Tenga Ud. muy buenos días.