Contactar a Interdate

Reclamo a Interdate

Dar baja del servicio

Necesito dar de baja este servicio ya que me encuentro en pareja y no me interesa seguir contactando gente,
les agradezco me indiquen como hacerlo de inmediato ya que no quiero ni puedo pagar mas.
el usuario es
efmagoo18@gmail,com
necesito solucionar esto.
muchas gracias

• difficultc

Gracias por su mensaje.

Hemos respondido su consulta a la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web.

Recuerde que en observancia al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) no podemos proporcionar información sobre datos de cuentas en un foro público.

Cualquier otra inquietud que tenga, no dude en contactarse con servicio*c-date.es.

Tenga Ud. muy buenos días.

• Eduardo F

aun no se ha solucionado, no tuve ninguna respuesta de la empresa Interdate SA
      Espero se solución en breve
      Gracias

• difficultc

Gracias por su mensaje.

Hemos respondido su consulta el día 28 de julio de **** a la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web. Por favor, verifique también en su casilla de correo en la carpeta "spam".

De lo contrario, tal como se le ha informado anteriormente, si no puede ponerse en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico registrada, no podremos ayudarle con su consulta.

Tenga Ud. muy buenos días.

Más reclamos hacia Interdate