Contactar a Interdate

Reclamo a Interdate

Cobranza por interdate s.a. sin una clara explicación

No se de donde salió un cobro por interdate s.a. Que viene de hamburgo, segun parece de alguna suscripción errónea en algun sitio dudoso. Me llegan correos y cartas de cobranza, no explican de que se trata solo cobran y ya me han incorporado demasiados intereses. Es como una e*****, ya que no se de donde salió esto. Gracias.

• difficultc

Gracias por su mensaje.

Por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.

Tenga Ud. muy buenos días.

• Rodrigo N

No me han aclarado nada aun, que pasa con esta empresa de cobranza internacional que cada cierto tiempo me hace llegar una deuda involuntaria, producto de una estafa.

• difficultc

Gracias por su mensaje.

Recuerde que en observancia al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) no podemos proporcionar información sobre datos de cuentas en un foro público.

De lo contrario, tal como se le ha informado anteriormente, si no puede ponerse en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico registrada, no podremos ayudarle con su consulta.

Tenga Ud. muy buenos días.

Más reclamos hacia Interdate