Contactar a Integrity Seguros

Reclamo a Integrity Seguros

Estafa de igs

Di de baja la tarjeta visa hipotecario y me sigue llegando arbitrariamente este seguro que jamas contrate presente una denuncia en comercio interior de tucuman para que me muestren la poliza firmada y la solicitud de adherencia cosa que jamas hice , tambien realizare denuncias penales por e*****s para que se me reintegre todo lo abonado por algo que no contrate desde ya les comunico a ustedes ya que es por su canal de cobro que sigue llegando esta e***** .

• jose F

No recibí ninguna solución a mi problema estoy esperando una repuesta favorable a mi reclamo

• jose F

Hasta la fecha no recibí ninguna respuesta a mi reclamo por el descuento indebido de integrity seguro y ya habiendo renunciado a la tarjeta de crédito visa hipotecario sigo recibiendo el resumen para pagar dicho seguro lo cual no haré por estar fuera de todo consepto de halgo que nunca autorize

• jose F

Tengo entendido que dicho seguro integrity seguro pertenece a visa hipotecario el cual ellos si está en complicidad por el descuento indebido de dicho seguro espero que. Algún ente que controle las entidades de las tarjetas de crédito tome carta en el asunto y respondan para defender a los usuarios de las tarjetas que vivimos sufriendo estos mal tratos de dichas tarjetas con descuentos inapropiados no autorizados por los usuarios

• jose F

No tengo ninguna respuesta favorable a mi reclamo por el descuento del seguro descontado indebidamente ya que yo no lo autorice y es más yo renuncie a la tarjeta visa hipotecario dándome labaja de la misma por no tener ninguna deuda con dicha tarjeta hoy 24/10/recibí el resumen dónde lo único que aparece es el dichoso seguro indebidamente cobrado integrity seguros

• jose F

Buen dia digo que no porque nunca se comunicaron para hacerme saber de mí queja

• jose F

Buen día quisiera por intermedio de ustds reiterar mi reclamo a los sr de la tarjeta visa hipotecario ya di de baja la tarjeta el día 20/09/20 me llamaron el día 14/11/20 diciéndome que mantenía una deuda con la tarjeta cuando ellos me dieron de baja no tenía ninguna deuda para poder darle de baja cuando pasaron dos meses me pueden cobrar una deuda que nunca tuve eso es una estafa cuando ya me cobraban un seguro que nunca autorice a los señores de visa hipotecario dejan mucho que desear con su forma de proceder

• luciana M

Estimado, por favor, pasanos tu mail o celular a fin de que podamos ponernos en contacto con vos para atender tu problema. gracias

Más reclamos hacia Integrity Seguros