Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Instituto Inlae
MARIA S
Ya me contactaron varias veces pero no me responden el mail con las consultas. Nadie me explica las dudas. Llaman y me prometen pero después no mandan nada. Sino que me devuelvan el dinero, porque cuando lo vendieron me dijeron que hay tutores para responder dudas y no es cierto
Publicado 04 de Setiembre
Samira N
Quiero cancelar el pago porque tengo un problema y necesito esa plata
25 de Agosto
Amanda P
Contrate un curso hace un mes, no fueron claros respecto al pagi y cuotaspero tive tuve acceso al curso. Hoy me llamaron para corroborar datos.... Me engañaron y volvieron a cobrarme un nuevo curso sin mi consentimiento. Quiero darme de baja a esta nueva operacion. Son unos e*****dores.
25 de Agosto
Garcia F
Me cobraron un curso sin mi consentimiento
Publicado 10 de Agosto
Matias T
Me parece una estafa lo que estan cobrando no estoy satisfecho con el curso
Publicado 03 de Agosto
Camila L
Quiero darme de baja en la inscripcion del curso !!! no es lo que me esperaba y no tiene certificacion nacional.
Publicado 26 de Junio
Dante
Hola quisiera darme de baja del curso. Hace tres días me anoté y lamento haber pasado los datos de tarjeta. No me gusta la forma en que se manejan y la forma de cobro. Supuestamente es mes a mes y me hicieron 12 cuotas sin mi autorización. Espero una respuesta
Publicado 12 de Junio
Alejandro C
Estoy tratando de contactar al instituto por medio de los teléfonos que publican y no atienden. Adquirí uno de los cursos que ofrecen, pero no dan el soporte del mismo, y algunas de las cosas que muestran están desactualizadas y no le dan atención a uno como alumno. Quiero contactarlos para gestion…
12 de Junio
Viviana D
Hola me quiero dar de baja de los cursos en los cuales me acabo de inscribir la señorita mora ;mí nombre es viviana barrera
08 de Junio
debora
Se hicieron pasar por otra persona y me engañaron no era lo que yo queria y me cobran todo a otro precio. Me estafaron ya quiero solucion no era beca es mentira
Publicado 11 de Abril