Reclamo a Instituto Inlae
Ya me contactaron varias veces pero no me responden el mail con las consultas. Nadie me explica las dudas. Llaman y me prometen pero después no mandan nada. Sino que me devuelvan el dinero, porque cuando lo vendieron me dijeron que hay tutores para responder dudas y no es cierto
No puedo ingresar
No puedo entrar a la página ... Se supone que es de por vida que se podía ingresar .. Ya no aparece ni la página
Solicitud de titulo
Realmente no es un reclamo en si, es para solicitar me envien nuevamente el certificado del curso que realice en el [números]
Me estafaron
Yo realize un curso de gas e instalaciones sanitarias, me tome muy de enserio esto, ya que me cobraron mas por 2 cursos mas uno de electricidad y otro de energuia solar, nunca pude realizar esos cursos el cual me cobraron por que perdi todo tipo de comunicacion con est…
Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
MARIA S
Por no atienden el teléfono y además la explicación que pido de dudas tiene que ser por mail, u otro medio. Ya hable con representantes y no tienen solución de consultas
MARIA S
Quiero un mail que me contesten
MARIA S
Porque me prometen un mail con solución y no me envían nada
Luis V
Hola fáviola yo tuve problemas con esta gente y conseguí un buen abogado que me lo soluciono enseguida si queres comunícate con migo a mi mail portivomerlo*gmail.com o fasebook luis villarreal y te paso su contacto
MARIA S
gracias Luis. lo tendré en cuenta
MARIA S
No quiero un mail, para comunicación con tutor. Sino iniciaré algún tipo de acción legal para que otras personas no les pase lo mismo. hace 1 mes no responden la duda, lo que me contestaron no tiene nada que ver con lo que yo pregunto. Creo que es un fraude