Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Instagram
JORGE R
Yo compre para regalar a mi sra una zapatillas en diciembre , me entregarían el 22 -27 de diciembre el 28 reclame y me contestaron que demoraban porque eran importadas y cuando me llego el resumen de la segunda cuota fui a denunciar el f***** a la comisaria , pedi mi constancia y en el banco pedí l…
Publicado 03 de Febrero
Carolina S
Estafa!!!!!compre tres promociones de 2x1 en sábanas de sendero home. Confirmaron el ppago y llego un mail pero nunca recibi el pedido. Trste de contactarme con ellos y nunca respondieron.
Zoe N
Hice una compra online en botascut_ hace 17 dias, el pedido no fue enviado aún,y no tengo respuesta por ningun medio de contacto que brindan(mail,whatsapp,instagram,pagina web).
necesito una solución.
Carolina M
El día 03/12 realice la compra de una aspiradora pro 3 en 1 por ars 36.[números] bajo el pedido [números], y luego de eso me contacte por mail y no me respondieron y por ws recien respondieron el 19/12 diciendo que estaban con demoras en el despacho.
si bien segui insistiendo, el 26/12 respondiero…
Griselda E
No recibí mi pedido y no responden a los msjes ni mails enviados yo ya les pague el producto
Lorenzo G
La "empresa" h***s://nevadastore.online/ utiliza tienda nube y nunca envió el producto que pagué el 12/01/[números]. Orden #[números]. Hacen descuento por transferencias y de esa forma se quedan con tu dinero y no te dejan vias para reclamar. Transferí a maximiliano fausto jorge
cuit/cuil: 20-[núm…
Silvio
Tengo que vajar la factura que compre en el año [números]
Alejandra G
Compré unas botas el 24/10 a través de instagram y nunca me las enviaron. Después de reiterados reclamos durante dos meses el domingo me bloquearon.
Nicole B
La compañía de instagram phone store me estafó diciendo que me enviaría un teléfono al depositar à un código que me envió. Mi banco dice que llego a este número de cuenta [números]-[números]-0-99. Son e*****dores. Mucha gente ya las han e*****do. Nose que hacer el banco no me ayuda
Patricia R
Ya explique mi reclamo.necewito saber si hay una respuesta a los débitos indebidos que realiza esta empresa que mencione arriba