Contactar a Instagram

4 Junio 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Instagram

Recarga saldo prepago facebook

Realice 8 cargas de saldo en <a href="/facebook">Facebook</a> para publicidad y no se acredito en la cuenta publicitaria. Necesito una solucion

Publicado 02 de Febrero

No entregó mis productos comprados

Compre a esta señora, la primera vez le compre personalmente a su domicilio el 8 de febrero de [números] sin ningún problema, y la segunda vez fue a través de su página de instagram a la cuenta @dulcemoli.beachwear lamentablemente como vi que no tiene tienda online empecé a comunicarme por dm direc…

Estafa de cáliz de usa

Compre en noviembre un poleron cuando ella estaba en orlando, en diciembre quedó en hacer. Envío, y no llego, dijo que estaba esperando que starken le enviará los comprobantes y nunca envío nada, ahora me tiene bloqueada en <a href="/instagram">Instagram</a> y no responde

Estafa deco home

Hice una compra online de varios muebles y decoraciones y realicé la transferencia correspondiente y no responden los mensajes ni hacen el envío. Hice la compra el 25 de enero, supuestamente llegaba en 24/38 hs. Estamos a 1de febrero y no pasa nada. La página que ponen aparece bloqueada y somos muc…

Estafa instagram jonathan roldán cuil 20360776442

Compré una mesa a @deco.homeshop transfiriendo $15.[números] y la iban a enviar. No me contestaron más y cerraron la página. Transferí el dinero a una cuenta de brubank con los datos de jonathan roldán cuil [números]. Quiero por favor recuperar mi dinero.

Estafa tranferencia

El tiene una cuenta de instagram que vende criotomonedas en buen precio, me contacte con el realice la tranferencia y no me respondió más, este es el link de la cuenta h***s://instagram.com/_criptosysaldosarg?utm_medium=copy_link

Fecha de nacimiento

Hola, en mi instagram al iniciar sesión me pide la fecha de nacimiento lo pongo pero me da error y no lo puedo solucionar

Publicado 31 de Enero

Publicidad engañosa de productos a la venta

Publican un jersey (camiseta de ciclismo) en la página, como que ya está a la venta y no es verdad. Yo hace más de un mes estoy consultando y en ningún lugar donde magenta distribuye los productos está. Yo les pregunté por instagram hace como 20 días dónde podía conseguirlo y nunca me dijeron que t…

Estafa

xxx

No recibí el producto

Realice una compra a la página de la empresa y realice el pago con transferencia a una cuenta de brubank, no recibí respuesta de la empresa después de enviar el comprobante de transferencia respecto al envío y obviamente no recibí el producto, el precio incluía un plus para el envio

Publicado 29 de Enero