Contactar a Instagram

Ha solucionado un 10% de los reclamos

4 Junio 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Instagram

[SOLUCIONADO] Suspensión de cuenta mercado libre y mercado pago

Hola, como están? lo único que hice fue imprimir las ventas y despacharlas. Luego para ver como iba el envio, entre a mercado libre y me apareció este mensaje. "suspendimos tu cuenta tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones." no hice na…

Solucionado 06 de Mayo

Estafa de venta de iphone ,he cancelado todo y me han bloqueado de su red

Buenas tardes, les escribe miriam oviedo. hacía el 03- 05 realicé una compra de un iphone 11 en una tienda virtual de la red social instagram, la empresa se llama importadora_bbr. Realicé el pago respectivo de [números] soles, tengo pruebas y correos señalándome el acreditamiento del pago; sin em…

Estafa pagina web guliktech.com

Compre un producto en guliktech.com hice la transferencia a una cuenta a nombre de "*****Quedaron en enviarme el producto al dia siguiente. Le pregunto si lo habian podido despachar al dia siguiente de que hice la transferencia, me bloquean por whatsapp y por instagran (@gulik_tech), y el producto …

Estafa

El día 2 de mayo realice una transferencia a su banco para g**uil *** de la empresa floatdeco. pero jamás me envió la mercadería no slo eso sino que me bloqueo de todos lados. Por favor solución.

No llega el producto

El día 12/05/[números] realize una compra y no llego nunca no contesta msj

Me estafaron

Compre un espejo en todomodernoba le envie el comprobante de transferencia por ig el dia 4/4 y nunca confirmaron recepcion ni contestan los mensajes. Me e*****ron

Publicado 13 de Mayo

Me inhabilitaron la cuenta

Me inhabilitaron mi cuenta de empresa en la que coloqué por confusión una edad menor a 13 años pues suponía que preguntaban la edad de dicha empresa. Tengo 55 años y estoy apelando hace tres días pero no hay ninguna señal al menos de haber recibido mi apelación

Publicado 13 de Mayo

Estafa silla gamer

Transferi dinero a una cuenta bancaria para comprar una silla gamer la cual costaba 10.[números]$ en su pagina, luego de eso no me respondieron mas y nunca me dieron datos del envio o del pedido y se quedaron con mi dinero.

Publicado 12 de Mayo

Estafa por compra de ropa

Hice una compra a esta firma .pagando en pago facil la suma de 11.[números] $ ppr la compra de ropa .la cual nunca fue enviada .y no hay repuesta a los llamados y mje a dicha empresa ..el pago fue realizado el dia 30 de abril .

Publicado 12 de Mayo

Me estafaron. necesito la devolución del dinero

El día 23 de abril compré por esta página. Hice transferencia y no llego el pedido tampoco contestan mis correos. Como puedo hacer? pague 14.[números]$ página altomty.top correo:reynoldsxander[números]@gmail.com la página no tiene más datos. La transferencia se hizo a nombre de dlcal