Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa de venta de iphone ,he cancelado todo y me han bloqueado de su red

Buenas tardes, les escribe miriam oviedo.
hacía el 03- 05 realicé una compra de un iphone 11 en una tienda virtual de la red social instagram, la empresa se llama
importadora_bbr. Realicé el pago respectivo de [números] soles, tengo pruebas y correos señalándome el acreditamiento del pago; sin embargo ellos, buena la señorita con la que me comunicaba que es la señorita sarah méndez me decía que aún faltaba que el dinero
pase a un agente, de lo cual estuvimos esperando y yo hablaba con mercado pago, para que puedan agilizar ese tema de la respuesta del agente, de lo cual ellos me indicaban que todo ya estaba correcto. Estos correos yo se los hacía llegar a la empresa donde adquirí el móvil, de lo cual me dijeron que ya se comunicarían de manera directa. Actualmente al abrir mi red de instagram, me doy con la sorpresa que esa empresa me han bloqueado. Estoy sumamente asustada y preocupada, no sé a quién recurrir para realizar esta denuncia. Mercado pago siempre me hacía saber que todo estaba correcto y que en todo caso me comunicara y coordine con yessika imalay chirino marcano.

Más reclamos hacia Instagram