Reclamo a Instagram
Estafadores
vita home deco ig: h***s://w***instagram.com/vitahomedeco/
supuestamente ubicado en diagonal alvares [números], mar del plata. Muy similar a amoblamientos mobel quien figura domicilio diagonal alvarez [números], mar del plata.
los datos de cuenta para transferir son:
nombre completo: josé albero inaldo
cbu: [números]
alias: jinalbo.ppay
no está como responsable inscripto, y además, cuando busco el cuit bajo ese nombre, me sale otro dni con otro cuit que es:
cuil/cuit: 20-[números]-0
inalbo jose alberto
documento: du [números]
al mismo tiempo, el instagram indica que a la cuenta se le ha cambiado le nombre 5 veces. Las fotos e imágenes son de otra cuenta radicada en brasil: h***s://w***instagram.com/offstoremoveis
me pidieron $92.[números] de seña por un conjunto de muebles llamado conjunto costela.
ojo! tiene miles de denuncias, van cambiando el nombre pero la dirección del supuesto local que brindan siempre es la misma.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Iris K
ACTUALIZACION: Cuando estábamos conversando sobre la transferencia, les comparto esta información y sin contestarme borran la cuenta. La intente buscar desde otros instagrams y tampoco figura. OJO! cambiaran nuevamente el nombre)
María A
Mi yerno compro un juego de mesas y sillas a $***.*** depósito la plata y luego lo bloquearon estos HDP trabajo duro para comprala se está armando su casita somos de San Luis y estos figuran de Mar del Plata
Iris K
Es terrible cómo opera esta gente y sale impune. Siento mucho que hayan atravesado esta experiencia.