Reclamo a Instagram
Hice la transferencia para comprar un celular iphone 13 pro pero el vendedor no me contesto más. Tengo los datos que me dio y tengo lo de la transferencia realizada. La compra es en una página de instagram tecnoapplearg.ok. Quiero recuperar mi dinero y denunciarlos
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Ornela
Hola José, pudiste resolver algo? Yo le hice la transferencia ayer 09/06/23.
Y te mandaron el cel?
Ornela
Noo! Me dijeron que tenía que pagarle el iva para completar la compra, les dije que no, que quería cancelar la compra y que me devuelvan la plata… no me respondieron más
jose C
Me pasó lo mismo tenemos que juntar gente o alguna forma de juntar denuncias para que esto ya no siga, cuánto transferiste
jose C
Instagram no hizo nada, por más que denuncie a la página, la misma sigue operando y estafando gente
Ornela
Sii, encima ni se puede comentar en la página de ellos !
jose C
No, y ni la hora te dan, la cuestión es que instagram tendría que bloquearlos ya y sin embargo no hacen nada
jose C
en ningun momento se comunicaron para brindar una solucion
Hola, cómo están?
Tuvieron solución?
Nooo nada!!
Anabel O
Yo realicé una compra también y buscando me salió esta publicación. Me quiero ma-tar :(
Ornela
Ohhhh no te lo puedo creer!!
Anabel O
Les dejo esta página autogestión.produccion.gob.ar/consumidores
Es un formulario que completas y desde nación te dan una solución
jose C
anabel esa pagina sale como no encontrada, sigue andando o ya no?=
Anabel O
Si funciona, igualmente proba con este link. También puedes comunicarte telefónicamente y te asesoran.
****s://****argentina.gob.ar/servicio/iniciar-un-reclamo-ante-la-direccion-nacional-de-defensa-del-consumidor-y-arbitraje-del
Proba: argentina.gob.ar
Luego busca la sección: Consumidores y consumidores
Opción: hacer un reclamo
Y finalmente: reclamo en defensa al consumidor
Vas siguiendo los pasos y datos que te pide el formulario
jose C
claro si es de defensa al consumidor lo hice el mismo dia y todavia no me han respondido, lo hice el 05 de junio
Me paso lo
Mismo
Hernando M
Hace 4 días. Y desaparecieron. Hablé con defensa del consumidor. Y me dijeron que ellos no pueden hacer nada porque esto es una ****** . Que me tengo que dirigir a la policía.
Me dijeron lo mismo!
Hernando M
Si tuvieron alguna respuesta avisen
jose C
por ahora nada fui a la policia y al banco nacion por la ****** y solo me dijieron que esperara
Hernando M
Yo ya hice la denuncia. Y mi novia hoy iba al banco. Me fije dije en Instagram y ya no publicaron más nada . Para mi van a desaparecer
Ornela
Cambian de página! A mi me hablaron de una “cuenta respaldo” con otro nombre…
Anabel O
Yo por el momento también estoy sin respuestas. Denunciè en defensa al consumidor y además en delitos económicos de mi provincia. No me voy a dar por vencida hasta recuperar mi dinero.
jose C
bueno anabel pero como hacemos de que banco transferiste??? y hernando de que banco?¡