Reclamo a Instagram
X favor investiguen a un cliente calzados.argent de una página de instagram q hace depositar en Rapipago a uala los nombres son franco [nombre] dni [números] y gladys [nombre] pereyra
dni: 26.[números].[números] estan e*****ndo a la gente con la supuesta venta de zapatillas x instagram hacen depositar el.dinero y nunca llega el pedido ya son varias las personas e*****das entre ellos nosotros x favor investiguen y me informan lo q van hacer? no pueden seguir e*****ndo gente espero su respuesta. Usan la tarjeta q ustedes les brindan ( mástercard visa débito solo piden los dni y son requisitos más para el retiro de dinero x favor hagan algo para q no sigan e*****ndo gente bloqueenles tarjetas , cuenta somos varios los damnificados si necesitan capturas de pantallas se las paso . Espero recibir alguna respuesta de ustedes xq uala ni se hace cargo de este problema .les dejo mí mail para q me digan la solución q tomaron y si van a devolver el importe . Sandra_castro38@hotmail.com . Ahí tienen los datos de los e*****dores . Espero respuesta pronta y q dejen de e*****r a gente gracias ahora usan otra cuenta calzados.cod cerraron la de calzados.argent hagan algo bloqueenles las tarjeta para q no puedan seguír e*****ndo y retirar el dinero x cajero. Ahora estos e*****dores también usan cuenta dni para seguir e*****ndo
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Sandra C
Ni contestaron al igual q mástercard
Luca M
Me paso lo mismo con otra cuenta, encontraste un a solucion?
Sandra C
No ninguna con q cuenta de los q ******n con las zapatillas?
Luca M
Sneaker3.00 en Instagram te hacen lo mismo que te hicieron a vos, estos roban las fotos de otras cuentas, me bloquearon y avise algunas cuenta que reconocí la foto, y ya se cambiaron de nombre, encima Rapipago y aula no te dan ninguna solución, parece que la unica manera de progresar es ******r a la gente
Luca M
Lo peor que di mi dirección pensando que me las entregarían y tengo miedo que sean chorros o algo y vengan
Sandra C
Tenés los datos de la cuenta nombre Dni del pibe y la conversación hace captura de pantalla y copia del comprobante . Xq ya hicimos una denuncia a la fiscalía un un chico de Saladillo y van avanzando ya encontraron a uno y le mandaron la notificación de la fiscalía te paso mí mail sandra_castro38*hotmail.com mándame todo lo q tengas q lo paso a la fiscalía y suma más datos en la causa
Sandra C
Son los mismos van cambiando de cuenta son de Córdoba
Sandra C
sandra_castro38*hotmail.com pásame ahí todo de donde sos?
Luca M
Soy de buenos aires no me quisieron tomar la denuncia solo tengo el dni y el nombre