Reclamo a Instagram
Hola b uenas tardes: me comunico con ustedes con el fin de poder recuperar mi plata . El 26/11/20 deposite x Rapipago a la cuenta de :sneakers.sport.arg $[números] x la compra de 5 pares de zapatillas diciéndome que pague y el 10 días hábiles las tendría en mi dirrecion y nunca me llegaron en mas me bloqueo de la cuenta y en mas doy otras cuentas , cuando le cuento el caso me bloquea .que se podrá hacer parta recuperar el dinero ya que no son $2 .mil gracias espero pronta respuesta
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
no contestan
no responden
veronica L
no hay noticias sobre mio reclamo ni devolución de la plata ni envió de loas zapatillas estafadores.
Gustavo
No contestan.. pagas y fuiste. Hay que quemarnos para que nadie más compre
veronica L
Totalmente mil gracias gustavo x sumarte hay que quemarlos mal a mi hijo lo ******ron con $***** gente despierten no compren mas a estas lacras sneakers. sport.arg