Reclamo a Instagram
Hace un mes, en julio [números], hice una transferencia por el total de un mueble con espejo por la pagina de instagram espejohollywood1 a brian andres jerez (vaya uno a saber si es su nombre real). Nunca mandaron el mueble y dejaron de contestar mis mensajes. La pagina sigue activa y siguen publicando sus productos. Vi que ya le ha pasado a otra persona con la misma página.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Yamila R
Me paso exactamente lo mismo, son unos hdp
Gonzalo F
[nombre], tengo un numero al que podes llamar, lo publicaron en una historia, solo para pedidos en curso. me atendieron y me pasaron el codigo de seguimiento que no me habian pasado. Por lo que veo recien ahora lo despacharon, (Aclaro igual que por instagram nunca me contestaron). Te paso el numero: **********
Yamila R
Me lo pasas, no me salta ningún numero
Gonzalo F
********** (once cinco seis seis uno siete seis siete dos) por las dudas que no salgan los numeros