Reclamo a Ined
Solicite el curso y me lo vendieron en 12 cuotas de $[números]. ($[números])lo empecé a estudiar y en un dia hice el examen, en 6 minutos ya había respondido las 20 preguntas que te hacen y me recibí..
descargue el titulo.. Pero la verdad no aprendí nada, me mostraron 12 videos que los puedo ver por you tube y 60 paginas que no te explican nada como solucionar problemas que puede tener los celulares.
quiero que cancelen el pago ya que no me enseñaron nada.
espero su pronta respuesta. Muchas gracias
Ined unos chantas
Contraté curso de tapicería e indumentaria por un año [números] $ por mes. ...solo me han cobrado 2 meses y dejaron de descontar no quiero q se me acumulen y luego de eso. Q me cobren interés .... No atienden el teléfono ni leen mails
Darme de baja de la plataforma de ined para que no me cobren
Buenas tardes. Quiero darme de baja de ined porque me quieren cobrar una suscripción de $[números] por 6 meses por el uso de la plataforma que no he usado desde [números]. Me dan la opción de darme de baja pero no contestan mails ni funciona el [números] [números] [núm…
Las lacras de ined no me quieren devolver el dinero
Les pedí varias veces que me devuelvan la plata de un curso que compré pero no ingresé a cursarlo, mil veces me dijeron que se iban a comunicar del sector correspondiente y nunca lo hicieron. Son unas ratas no me quieren devolver el dinero y me bloquean de todos lados.…
Ulises
No se hacen cargo, dicen que ese es el curso que brindan ellos, yo les dije que eso ni es lo que me vendió la telefonista, pero no meer volvieron a decir nada..
Ulises
Me dijeron que no se hacen cargo de lo que me vendieron y nunca mas me volvieron a escribir