Reclamo a Ined
Aparece un cargo en mi tarjeta mediante mercado pago de cursos que yo nunca compre. Me dicen que corresponde a una suscripción que hice , pero eso es totalmente falso. e*****dores. Lamentablemente veo que somos muchos.
Ined unos chantas
Contraté curso de tapicería e indumentaria por un año [números] $ por mes. ...solo me han cobrado 2 meses y dejaron de descontar no quiero q se me acumulen y luego de eso. Q me cobren interés .... No atienden el teléfono ni leen mails
Darme de baja de la plataforma de ined para que no me cobren
Buenas tardes. Quiero darme de baja de ined porque me quieren cobrar una suscripción de $[números] por 6 meses por el uso de la plataforma que no he usado desde [números]. Me dan la opción de darme de baja pero no contestan mails ni funciona el [números] [números] [núm…
Las lacras de ined no me quieren devolver el dinero
Les pedí varias veces que me devuelvan la plata de un curso que compré pero no ingresé a cursarlo, mil veces me dijeron que se iban a comunicar del sector correspondiente y nunca lo hicieron. Son unas ratas no me quieren devolver el dinero y me bloquean de todos lados.…
Ined Representante de Ined
Hola Gabriela,
Su consulta fue respondida por la plataforma Tickets, el medio por el cual usted se ha contactado. Su numero de Ticket es #****. Esperamos su respuesta por ese medio. Saludos
Gabi D
por favor necesito indicaciones para acceder a la plataforma mencionada y ver la respuesta. Gracias
Ined Representante de Ined
Hola Gabriela,
Hemos estado intentando contactarnos con usted vía mail. Le recordamos que tiene un Ticket asignado a su nombre. El Numero de Ticket es el #****.
Usted debe ingresar a su mail y desde allí podrá visualizar nuestros mensajes. Esperamos poder ayudarla.
Gabi D
No está solucionado. Siguen debitandome en mi tarjeta una suscripción que nunca compre . Me mandan correos diciendo que lo solucionaron y no es así.
Gabi D
Siguen apareciendo cargos mensuales en mi tarjeta. Estafa!