Me bloquearon por 1 mes
Me bloquearon por un mes y necesito usar la aplicación
Publicado 09 de Enero
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Visita inDrive en https://indrive.com/es/home
Me bloquearon por un mes y necesito usar la aplicación
Publicado 09 de Enero
Hla mí reclamo no a sido resuelto sigo con la cuenta sin resolver el problema es el bloqueo y no tengo noticias nesecito una solución desde ya gracias.
Publicado 06 de Enero
Mi cuenta esta bloqueada deasde mayo por un envío que si se realiso y no me an dado solucion desde entonses
Publicado 05 de Enero
Bueno, estaba dirigiéndome a una cena por aniversario con mi pareja y decidí tomar un indrive ya que solo me salía 8 soles y eran 5 minutos de carrera. Al llegar el carro le dije que si podía esperar un poco hasta que llegue mi novia, pero desde ahí el taxista me respondió de una mala manera. Al ll…
Publicado 04 de Enero
Hace meses me bloquearon mi cuenta de indriver por qué lo hicieron .el error mío fue que quizás ellos me llamaron antes de hacerlo por qué yo respondí y les hable feo por qué pensaba que eran e********adores por qué muchas veces me hacen llamadas desconocidas y yo les rechazo o les hablo feo me ent…
Publicado 02 de Enero
Buena noche el día 28/12/25 mi cuenta fue bloqueada y no se me informó el motivo. soy padre soltero de dos menores de edad y la app es mi única fuente de ingresos y sustento para mí y mis hijos. mi teléfono es el [números] soy de la ciudad de león gto en méxico. por favor solicito habilitar mi …
Publicado 31 de Diciembre
La app me bloqueó el 28/12/25. No me informaron cuál fue la causa del bloqueo, mandé correo electrónicos y recibí respuesta de que el día 29/12/25 terminaría le bloqueo pero hasta ahora mi cuenta sigue bloqueada.
Publicado 31 de Diciembre
Elimine mi cuenta y quiero recuperarla
Publicado 30 de Diciembre
Cordial saludo la presente es para informarles que hubo un error en el bloqueo de mi cuenta, en ningún momento le he quedado mal a los usuarios y mucho menos a ustedes como aplicación, les pido por favor que revisen bien lo ocurrido y que me desbloqueen la cuenta, me encuentro muy preocupado no se…
Publicado 29 de Diciembre
Me an bloqueado mi cuenta
Publicado 28 de Diciembre