Indrive
Tuve problema con mi jps y con el pasajero que estaba borracho no lo lleve xque estaba vomitado
Publicado 05 de Noviembre
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Visita inDrive en https://indrive.com/es/home
Publicado 05 de Noviembre
Solicité un servicio y la app no le tomo la dirección de recogida y tuve que cancelar el servicio y por eso me bloquearon la app. Gracias
Publicado 05 de Noviembre
Solicité un servicio de indriver pero lo tuve que cancelar, no me demoré ni 2 minutos cancelando... El motivo de la cancelación fue no necesito el servicio... Me llama el conductor y cuando le contesto me dice que porque cancele, que porque juego con su trabajo y me empieza a decir "malparida" y ot…
Publicado 05 de Noviembre
Buenas noches indriver soy conductor , el día martes 02 de noviembre del [números] a las 22:00 horas solicitan una carrera a la cual asisto con una acompañante que es mi esposa con quien salí a trabajar por la inseguridad que en ocasiones implica trabajar en las noches y al momento de llegar a re…
Publicado 04 de Noviembre
Mi pedido no llego a domicilio . Me robaron mi producto que he enviado como puedo solucionar eso porfavor
Publicado 04 de Noviembre
Buenas noches el día de hoy siendo aproximadamente las [números]de la tarde pedí un indriver y olvide mi teléfono me dirigía de adelita de char hasta el boston school internacional
Publicado 04 de Noviembre
Señores de indraid ya una semana estoy bloqueado la aplicación injusta mente y no se desbloquea
Publicado 04 de Noviembre
Fui bloqueado in justa mente y no se desbloquea la aplicación quiero que me ayuden desbloqueando
Publicado 04 de Noviembre
Buen día el motivo de mi problema que me bloquearon mi cuenta acepto que yo tuve la culpa por que use otro carro que no tenía registrado en la aplicación pero fue por qué me chocaron el auto que tenía registrado y se me hizo fácil trabajar con otro carro pero quiero seguir trabajando con la aplicac…
Publicado 04 de Noviembre
Amanecí con mi cuenta bloqueada.. El día de hoy justo cuando me disponía a trabajar.. Y la aplicación ni siquiera me permite contactar con soporte... Ya envié los datos.. Pero aun no tengo respuesta alguna gracias por su ayuda