Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Robos de indriver

Saludos como es posible que indriver este robandole a uno como conducto el dinero se hace el reclamo y nadie responde. Acabo de hacer una recarga y vengo por un servicio el cual es ficticio y cuando me aparece otro servicio porque el que pidieron nunca salio y cuando acepto el otro ya no tengo dinero esto es mas que un atraco. Y nadie responde.

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Pedro C

Indriver por ningun medio de los qué ofrece da soluciones.

• Pedro C

Tengo 11 mil *** servicios y ni así me suben la calificaciones.

• Pedro C

El viernes tuve pico y placa quedo una recarga con 7 mil pesos y ya no tengo sino 4 mil pesos.

• Pedro C

Otro problema que tiene la app indriver no en pareja con el Waze, en inDriver aparece a pocos minutos y en el Waze esta a mas de 10 A 15 minutos y lo que le dece indriver as llegado tarde.

• Pedro C

Cordial saludo. No indriver lo que a hecho es ponerme los servicios mas lejos a mas de 10 minutos, y cuando ahi un servicio bueno y cerca me lo entrega y luego cuando me estoy desplando al lugar me lo cancela, y ayer tenia 6 servicios que el costo era de $79.*** pesos y se me quito una recarga de 20 mil pesos, si indriver cobra como me mandaron decir el 9. 5 entonces cuanto es de $79.*** esto no tiene uno ganancia asi ya que la gasolina muy cara y indriver le saca a uno hasta los reembosos se pierden yo soy contador y las cuentas las tengo claras no se que pasa con indriver o que las tarifas para los usuarios suba mas. Por su atención gracias

Más reclamos hacia inDrive