Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Independiente
milagros C
Porfavor , nesecito el desbloqueo de mi cuenta , ya q dependo de mi trabajo hace días mande muchos correos , reportando q me habían copiado las fotos de mi aviso al final siendo yo bloqueada y eliminadando todas las publicaciones q estaban en la web y perdiendo dinero de las publicaciones , …
Publicado 18 de Octubre
vanesamorales
Ya cancele mi móvil y dicen que 30 minutos y ya han pasado 4 horas y aún sigue bloqueado
Publicado 11 de Octubre
Diego G
Hola mi cuenta apareció bloqueada de un momento a otro por favor me la pueden desbloquear gracias
Publicado 30 de Setiembre
Flor L
El 20 de julio hice una compra de unos cajones y hoy 10 de septiembre no he recibido la mercancía si la devolución de mi dinero. Según la publicación decían que la entrega era entre 7 y 15 días, y ya se van a cumplir 2 meses.
Publicado 10 de Setiembre
Luis R
Compre un kit de herramientas inalambricas el 10 de julio del [números] y ya estamos a mitad de agosto y nada?
Publicado 15 de Agosto
Leonel C
Realice una compra en línea y el pago fue debitado de mi cuenta pero aun no recibo mi pedido
Publicado 18 de Julio
Héctor F
Soy conductor indriver acabo de recargar fui hacer un servicio llegue al sitio pero parece que ese no era osea el gps no vota el recorrido correcto a los que solicita el cliente y me han bloqueado la cuenta no se porque. Necesito desbloquear porque es mi único ingreso y no trabajo con otras aplica…
Publicado 14 de Julio
Maria I
Hace tres meses compre dos maletas [números].00 se pago en ebanx. Las maletas al cabo de un mes no llegaron solo llego una pulsera hice el reclamo a columbiasupport@topshopbase.com y solo me piden fotos y no me han solucionado el problema. La direccion weikesin.top nunca responde. Usteddes se prest…
Publicado 21 de Junio
Jefferson M
Se cerró mi cuenta de indriver de la nada y no la puedo recuperar nose a dónde entrar
Publicado 21 de Junio
Natalia S
La app no me permite validar mi numero de telefono y tengo un cupon que perdere porque no puedo utilizarlo, necesito una respuesta, llevo mucho tiempo tratando de contactarlos
Publicado 20 de Junio